Support

Kontaktdaten

Die scireum GmbH steht für Kundennähe ohne Kompromisse. Wenn Sie unsere Produkte nutzen und Fragen dazu haben, können Sie jederzeit Kontakt mit uns aufnehmen.

Tel.: +49 (0) 7151 90316 - 10

Support-Chat öffnen

powered by MEMOIO

Online-Hilfesystem

Zudem stellen wir Ihnen ein Online-Hilfesystem für OXOMI zur Verfügung. Hier finden Sie Informationen zu der Verwendung des Backends.

Zum OXOMI-Hilfesystem

Live-Support

Gerne unterstützen wir Sie auch per Fernwartung. Dabei nutzen wir die bewährte Software Teamviewer , die Sie hier für verschiedene Betriebssysteme herunterladen können:

Teamviewer Client PC Teamviewer Host PC

Teamviewer Client Mac Teamviewer Host Mac